Смерть

Ее боятся во всем мире,
Обманом жертвуют собой,
Загадка жизни без погибели
Известна только ей одной.

Но время жизни ей не властна,
Ведь люди лгут, все это миф,
Способна вызвать перемены,
Былую жизнь твою преобразив.

Дана для тех, кто мыслит шире,
Чьи взгляды мир преобразят,
Но младшим уступает в силе,
Без толку дремлет на ветвях.


Рецензии