Ко мне сегодня Ангелы прилетали...

Ко мне сегодня Ангелы прилетали -
Душу мою на Небо забирали...

Смерть стояла рядом со своей косой...
Ох, как тяжко было на душе порой...

По - другому всё я представляла...
Вместо: "Господи!.." - "Мама!.." кричала...

Я вперёд с надеждою смотрела -
Много чего в жизни ещё не успела...

Светлый лучик сверху ко мне пробивался, -
Поддержать меня он очень старался...

"Тучи" тёмные, что надо мной витали,
От лучика куда - то сразу убегали...

Вот и Ангелы назад вдруг повернули -
И на землю вновь меня вернули...
6 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии