Маг

Жара. Июль. Мужик с ведром.
Водица льется с края.
Сидит старик на пне большом,
От жажды умирая.

Черпни водицы старику,
Мольбою он промолвил,
Мужик пролил на землю ковш,
И трижды щелкнул по лбу.

Мужик домой к жене идет,
Шальное затевая,
Но он не знает, что их ждет
Рога, копыта. Кара.


Рецензии