Червонная дама
Что я подарил тебе в праздник Весны,
Душа надломилась, как яблони ветка,
Когда её «пальцы» плодами полны!
Зачем тебе нужен кочевник болтливый,
Душа и застолий, и долгих бесед,
Талантливый, умный и очень ревнивый,
К тому же, не признанный в мире поэт?
Я – горе и счастье, зной южный и стужа,
Предмет обожанья страдающих дев,
Во мне ты не видела лучшего мужа,
А я обнаружил в тебе даму треф!
Молчи телефон, не звени понапрасну,
А Вы, дорогая, имейте ввиду:
С разлукой я справлюсь легко и прекрасно –
В колоде червонную даму найду!
Свидетельство о публикации №113110609508