Луна

По крови брат из племя пса,
Скажи, прекрасна ли она?
Ты волк, а я обычная собака,
Но сущность ведь у нас одна.

Свободен ты как ветер в поле,
А я весь день сижу на поводке.
Мы разные. Я в рабстве. Ты на воле!
Но только нас она зовет к себе.

Ты слышишь как зовет она нас?
Я ночью вижу ее лик.
В равнине скорби и печали,
Меня ласкает ее блик.


Рецензии