Колесо Фортуны

На диске пьедестал заняли
Тифон, Кенокефал и Сфинкс,
От выбора пути плоды свои ты пожимаешь,
Даешь ТЫ одному свободу из троих.

Ты вред приносишь, разрушение,
И трон Тифону подарил,
Где добр, и правильный поступок,
Собачий бог удачей наградил.

Лишь Сфинксу ничего не надо,
Он мудр, и выбор нам дает,
Неверный путь - удачу ты теряешь,
А верный - приз ты свой возьмешь.


Рецензии