Свет для меня

Даже во тьме есть светлое начало...
Там, где за горизонт уходит тьма...
Есть те, кто с новою надеждой день встречает...
Все те, кто знает-за зимой придёт весна...
А за весною лето... и так же без конца...
Надежды... нету у меня...
Что будет ясен мир вокруг...
А вдруг придёт зима... посередине лета...
Всё так прекрасно... и красиво...
А светлое начало... есть у всех...
А может даже... у зимы...
А вдруг она... нам тоже хочет...
Подарить и солнце... снег...
Всё это как не странно...
Для меня ведь тоже свет...


Рецензии