не могу забыть
ее голос очень звонкий и короткое пальто...
Пять минут - не очень много, только эти пять минут -
как в грядущее дорога,
неизведанный маршрут.
Она мимо промелькнула, не взглянула на меня,
как волна меня качнула от большого корабля.
Она мимо пролетела, чуть задев меня крылом,
словно песня прозвенела, со словами об одном.
Все хожу с утра до ночи, все по улицам брожу,
видно, сердце очень хочет, но ее не нахожу.
Не могу забыть девчонку, не могу забыть ее,
ее голос очень звонкий, ну а больше - ничего.
Она снится мне ночами, и мерещится в большой толпе,
вот с такими вот ногами!.. в шапочке спортивной...
на голове.
Она мимо промелькнула, не взглянула на меня,
как волна меня качнула от большого корабля.
Она мимо пролетела, не задев меня крылом,
словно песня прозвенела, звон бокалов за столом.
Люди, вот, играют свадьбы, и целуют горячо,
а я думаю - ну как бы - мне с ней свидеться еще?
Она мимо пролетела...
она мимо промелькнула...
Она снится мне ночами, и мерещится в толпе,
вот с такими вот ногами!.. в шапочке спортивной...
на голове.
Свидетельство о публикации №113110609459