Пока защиты нет патентом...
Нельзя ведь новое казать
И даже перед Президентом
Давным давно пора понять.
Патент вы сделайте доступным,
Чтоб не доили бездари
И мысль сначала воплотите
Доселе неизвестную.
Сначала бабы нам рожают,
Мужскую роль не говорю
И с новым также поступайте,
Абортов в новом не люблю.
У нас же все наоборот -
Сначала друг мой заплати,
С таким подходом в ... мы.
Нам бы от этого уйти.
В поэзии такая ж хрень,
Когда в России будет день!?
Свидетельство о публикации №113110600944