Приди

Лишь во снах ко мне ночью приходишь...
Я же жду тебя, мама, приди.
Ты, наверное, просто не можешь,
Холода же сейчас и  дожди.

Я в окошко смотрю: скоро! скоро!
Вечереет уже за окном...
Лучше завтра приди, а то поздно -
Вдруг не пустят тебя в детский дом...


Рецензии