Амур - разлился!
И передышки не дают…
Амур - разлился! Всё - в воде…
И так – везде… Пока - везде…
Дома залиты, города…
Где берега? Кругом вода…
Спаслись как? Помощь получали
И даром время - не теряли!
Вмиг – МЧС пришёл - спасать!
И АРМИЯ - всем помогать!
Там – вездеходы, катера
И вертолёты… Вся - СТРАНА…
А ДОБРОВОЛЬЦЫ – весь НАРОД!
Он – помощь людям принесёт…
Все едут людям – помогать,
Жертв удаётся избежать…
Не одолеть воде - НАРОД!
А помощь - всё идёт, идёт!
Мы всем Народом – ВМЕСТЕ! ДА!
В борьбе – ВСЕМ МИРОМ!
ПРОЧЬ – БЕДА!
Свидетельство о публикации №113110609428
Галина Прокопец 02.02.2014 22:14 Заявить о нарушении
С теплом, Гавриил
Гавриил Иваниченко 02.02.2014 23:35 Заявить о нарушении