Нашёл!

Нашёл цветок на пустыре.
А как он называется, не знаю.
Но вот вам фотография!
А куда вставить?

Интернет забит, хотя там и проглядывает бесконечность.
Так в том и фонтан, извините,
что с бесконечностью даже Вселенная
не хочет иметь никаких дел.

И это математически безупречно.

Но стоп, ребята.
Какое отношение всё это имеет к любви?
Отвечаю:
- И в любви - так же.


Рецензии