Родина мать зовёт
Добрые люди советские,
Военные спецы загубленные
Посмотрите на реалии не детские...
Встаньте Мень и Тальков
Разглядите во власти убивших братков
Встаньте Цой и Евдокимов
Сметите от власти дебилов.
Встань загублена культура
И непуганный народ
И тогда лишь будет рост
Русь как прежде оживёт!!!
Свидетельство о публикации №113110609419