Признание

Расставание... Расстояние...

Обещание и прощание...

Ожидание и признание...

И одно большое желание -

Мне до звёзд охота дотронуться!

В звёздный плед с головой укутаться!

Их сиянием переполниться,

В паутинках звёздных запутаться!

Взять одну звезду - на прощание...

Подарить тебе, как признание...

Сократить до звёзд расстояние...

Отменить в ЛЮБВИ расставание...


Рецензии