Храмоздательство
И зелень от листвы, просвечиваясь в них,
Мне говорит о том, что было с нами,
Пока, быть может, не было Земли.
Потом была… и тысячи столетий
Мы были рядом, воплощаясь вновь и вновь.
Рождались разными мы в воплощеньях этих;
Одно лишь не меняется – Любовь.
Она всегда дорогами Вселенной
Ведёт нас по планетам и мирам,
И в отношеньях наших этих вдохновенных
Божественной Любви
мы строим Храм!
Свидетельство о публикации №113110609412
Ирина Новакова 06.11.2013 23:38 Заявить о нарушении