Никто не должен был прийти
И вот: нет никого.
Но я всех звал в мой дом войти,
Чтоб не пришёл никто.
Я всех впускал в свой дом пустой,
Приятно говорил,
Немного тосковал о том,
Что стану суетным,
Что буду снова угождать,
Потом угрюм да пьян
Я спать уйду к себе молчать,
Едва приметный там,
Где от веселья тишина,
Где мысли вьются вслух –
А как проснусь, то вновь один,
От тишины оглох…
Опять в искрящей чистоте
От прошлой пьянки дом –
Как хорошо, что здесь нет тех,
Кто вовсе не пришёл…
Свидетельство о публикации №113110609406
но годы шли, мы чуть умнели и пьём теперь не до панели...
С улыбкой, Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.11.2013 22:43 Заявить о нарушении
Но ведь взаправду тут совсем даже не про выпивку...
Aweful Axe s Man 09.11.2013 19:52 Заявить о нарушении