Странные стихи, странное продолжение

Уходим, чтоб еще вернуться
Вперед, назад иль просто вспять,
Хоть где-то можем обмануться -
Того, наверно, не узнать.
Года в летах совсем сотрутся,
Но можем где-нибудь очнуться,
Чтоб снова что-то потерять.
Не нам судьбу свою искать,
Что может вовсе отвернуться.

Заставит что-то нас проснуться
И сон плохой мы будем гнать.
А, может, надо обернуться,
Свою судьбу не обвинять?
А в памяти года сомнутся,
И песни старые поются,
И остается только ждать,
Пытаясь что-то сочинять…
Уходим, чтоб еще вернуться!...


Рецензии