обрывки памяти

один куплет как начало второго
я продолжаю писать на часах пол шестого
я эту ночь не спал,мысли не дали уснуть
мысли разные,мне говорили забудь
я и сегодня пытаюсь забыть этот день
но он преследует меня как человека тень
я теряю равновесие сдали нервы назад
я сорвался в пропасть словно в ад
настроение плохое я устал от проблем
я дописываю текст на часах уже семь
я привык проблемам я их решаю сам
и если есть выход ты ищи его сам
но не о этом течет моя строка сейчас
её звонки...........как заряд энергии в ночи час
и просыпаясь я знал что кто то любит меня
но не о этом и сейчас идет моя строка
рассказ идет по жизни,каждый день вместо со мной
я проснулся...настроение плохое долой..


Рецензии