Дурак

Мой верный пес терзает пятки,
В нем злобы нет, он вечно прав,
Толкая на дорогу правды-матки,
С судьбою он готов играть.

Но слепо я вперед шагаю,
На власть судьбы, без лишних слов,
Мой легок груз, обратно я пути не знаю,
И цели нет, веди меня удачи зов.

Забыв былые прегрешенья,
Я стал пустым, чтоб заново залить сосуд,
И розы лепестки ласкают шею мне,
В ней вся моя невинность, и беспечность тут.


Рецензии