Влюбленные

Их сладок плод, и все прекрасно,
В камнях души играет страсть,
Их пламенем сжигает масло,
Олифою стараясь воздух наполнять.

Но властью змея искушенья
Они познали стыд и срам,
Поняв былые прегрешения,
Собрали вместе скромный скарб.

Теперь их нет, семьёю стали,
Не слышно птиц, лишь плачь дитя.
Веселье на рутину променяли,
Храня в себе те времена.

28.08.2013


Рецензии