Горы забот порождают ручьи радости
Достигая её, уставший человек жаром своей души топит ледники,
которые ручейками радости стекают вниз,
соединяются в стремительные бурлящие потоки,
питают землю живительной влагой
и дают силы к новому восхождению.
Свидетельство о публикации №113110609359
С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Вадим Разноцветный-Рыбинск 01.01.2015 15:11 Заявить о нарушении