Тело
Застывшие слезы.
Повисшие руки.
Уставшее тело.
Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.
Дрожащие струны.
Нестройные мысли.
Нечаянный выстрел.
В небесное чело.
Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.
Океан без воды.
Жить в четыре стены.
Ночь в квадрате окна,
За которым видна
в черном небе луна.
А за окнами дождь.
Посыпь пеплом мой след.
Да ветром сдуй пыль с ладоней.
Да не плачь ты о том, кого уже нет.
Дождь сам за нас слезу на земь уронит.
И разбей в доме своим взглядом все зеркала,
Когда я шагну за грань горизонта.
Ведь Жизнь...она.
Она, ****ь, как нервов струна.
И рвется там, где натянута тонко.
Как нить, что серебрится на звонком ветру.
Замерзшие пальцы
Поющие струны.
Тяжелые веки.
Как железные руны.
И тело, уставшее тело.
Ах тело, мое тело,
Да не долетело.
Тело мое, мое тело,
Да не долетело.
До Синей звезды.
Свидетельство о публикации №113110609357