Работящая Осень
День и ночь одно и то…
В дом вошла, присела просинь,
Взгляд веселый в мир-окно!
Руки ватные и ноги,
Ноет, плачется плечо.
На душе и той мозоли,
Труд извечный - ремесло!
Сохранить бы, что взрастила,
Не пропало бы чего.
Там вспахать, тут засолила,
Все бегом, доколь тепло!
Песней звонкой одарила,
На душе твоей светло!
Чистотой заворожила,
Вот такое волшебство!
Свидетельство о публикации №113110609325