Прощается Осень

         Прощается Осень,
         Уходит, устала.
Лишь шлейф между сосен,
И стон у причала.

         На фоне полотен,
         Она выступала.
Любовь в переплете,
Взахлёб прочитала.

         Чаруя, колдуя,
         Она вдохновляла.
Прощальное танго,
На бис станцевала.

         Прощается  Осень,
         Уходит, устала.
Лишь шлейф между сосен,
И стон у причала.


Рецензии