Виноградная лоза

Нарисуй красивый дом,
                СВЕТКА!
Заживем мы славно в нем
                ЛЕТОМ!
Там вода из родника
                С ПАРОМ!
А внизу журчит река
                ДАРОМ!
Виноградная лоза
                ВЬЕТСЯ!
Сердце радостью хмельной
                БЬЕТСЯ!
Там простор,там гор седых
                ШПИЛИ!
Там ведь мы с тобой близки
                БЫЛИ!
Пусть душа твоя парит
                ГДЕ-ТО!
Нарисуй,тебя прошу         
                ЛЕТО!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ!!

с уважением

Александр Метелкин   11.02.2017 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.