Ты дождёшься меня

Ты дождёшься
Меня,
Никого не виня,
Что прошло
Столько лет.
И я слышу ответ.
Столько жил,
Столько ждал.
И вся жизнь
Как вокзал.
Ты дождёшься
Меня,
Никого не виня.
Просто выход
Искал,
В лабиринт
Попадал.
А была ведь
Одна
Линия
От тебя
До меня.
6 ноября 2013 года.


Рецензии