когда я умру
Замотай мое тело в потрепаный плед.
Оберни его бережно в теплые грезы,
В которых пробуду до самых ста лет.
Спой на прощание, в последний раз спой,
Расскажи мне о том, что невечно.
О том, как остановится, наконец-то, мое,
И как забьется чужое сердце.
Свидетельство о публикации №113110609182