***
Чувства летние, приятные.
И серебряными штампами
Двери сердца опечатаны,
Не откликнется улыбкою.
Мы друг друга проворонили,
И неузнанными бликами
Разбежимся посторонними.
Снова больно, что обманешься,
Снова страшно, что оступишься…
«Всё равно одна останешься,
А грехи, они аукнутся» -
Понашептывают, дьяволы,
Наплетут метель, да выстудят.
Если сникнешь на минуточку,
Всю печенку желчью выгвоздят.
Не сдаваясь искушениям,
Я молюсь из тихой немощи,
И спасение последует,
Бог меня из плена вытащит.
И тогда глаза откроются,
И тогда сердца узнаются,
Одиночество закончится,
И любовь со мной останется!
01-04.11.2013
Свидетельство о публикации №113110609172