Глубинка

Быт в деревне – свет в окне,
Приоткрою «шторочку»:
Хорошо живётся мне
Под лафитник с водочкой!

Эх, раз, ещё раз – сума, тюрьма и кладбище
Не зарок для нас!

Всё с печи на стол тащу,
Сердцу стало тесно –
Может, дольше погощу
В царствие небесном.

Эх, раз, ещё раз …

Телеком к столу зовёт,
Новости – как прежде:
В мире кризис не даёт
Воспылать надежде.

Эх, раз, ещё раз …

А в России нефть да газ
«Сливаются» с задором,
Лишь в церквях суровый «Спас»
Хмурится с укором.

Эх, раз, ещё раз …

Лохотрону нет препонов,
Власть не настоящая –
Даже мелочь с телефонов
Тянут «псы смердящие».

Эх, раз, ещё раз …

В беззаконии страна,
Жируют прокуроры
И «разводят» до нога
Судопроизволы.

Эх, раз, ещё раз …

 А мне б картошки запасти,
Да и дров поболе,
Что б достойно провести
Зимние застолья
 
Эх, раз, ещё раз – сума, тюрьма и кладбище
Не зарок для нас!


Рецензии
Это точно- не зарок! А картошки да, соглашусь - побольше на зиму надоть запасать! У зимы пузо говорят большое! Мы жа не прокуроры корумпированные!

гы-гы-гы)))))))))))))))

Михаил Таранов   22.11.2013 06:14     Заявить о нарушении
Усё в порядке - готовчик!
С привеТОМ.

Дядятом   22.11.2013 12:00   Заявить о нарушении