Дыханье тишины
В ночи безлюдной...
Коснулось,ши,молчи...
В ночи уютной.
Так хорошо молчать,
Лаская губы...
Не буду я кричать,
Не буду!
Движения твои...
Будь осторожен...
Движения мои...
Путь очень сложен!
И всхлип в ночи был тих,
Лишь ночь кричала!
Последний звук затих...
Ночь ликовала!
Свидетельство о публикации №113110609151
Ольга Загоруйко 2 14.04.2014 12:29 Заявить о нарушении