Победа
Вычеркивать все, двигаться дальше.
Никто не обещает, что там будет проще,
Скорей, больнее, страшней, тяжелее…
Но там же не будет безнравственной фальши?!
Порой очень сложно откинуть прошлое,
В бинты которого некогда замотали душу,
Забыть все что было, непошлое, пошлое,
Простое и сложное, все что наизнанку, наружу…
Порой очень страшно откинуть сомнения
О том, что так правильно. Или неверно?
Бежать в коридорах чьего-то забвения,
И думать, что нужно быть честной и верной.
Порой очень хочется скинуть обличья,
Наряды и маски, вуаль. И подумать про ту,
Что где-то внутри разметала приличья,
И мертвой невесты сорвала фату.
Порой в наших мыслях мы мчимся куда-то,
Куда априори запрет на шаги.
Мы путаем чувства, мечты и упреки,
Слов кроем полотна, хоть сами наги.
И только порой… когда станет так больно….
Что жить просто больше не будет сил….
Мы встанем с колен. Усмехнемся: «Довольно!».
И разум с улыбкой вздохнет: «Победил!».
Свидетельство о публикации №113110600914