навеки ты

Ты придумываешь путешествия:
Вы вдвоем по ночному городу..
И доходит до сумасшествия,
Если рушатся все мечты.
_________________________

Постоянно находишь поводы,
Чтоб касаться его украдкою,
И бросаешься фразой краткою:
"Не забуду. Навеки ты!..."


Рецензии