Я этого хочу
Идущих в ногу с этим грозным веком,
Среди предательства, молвы и лицемерия
Хочу остаться просто человеком.
Таким, как есть, пускай не идеальным,
Пусть неудобным, не для всех приятным -
Самим собой хочу я быть: реальным,
Горячим, резким, не всегда понятным,
Обидчивым, простым и невезучим,
Не наглым, не обласканным судьбою,
Не самым добрым, и не самым лучшим
Хочу я быть всегда самим собою.
Чтоб, как наступит час, в молчаньи строгом,
Без слов казенных, глупых и сухих,
Спокойно б мог предстать я перед Богом
И отчитаться за свои грехи.
Свидетельство о публикации №113110600911
Неля Матайс 06.02.2022 23:39 Заявить о нарушении
Вам понравились. Если хочется выучить наизусть - учите.))) А стихи, на то
и стихи, чтобы быть складными.
С самыми добрыми пожеланиями Вам, А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 07.02.2022 18:20 Заявить о нарушении