Мое терпение
Пустых ветвей навязчивые звуки
Я с ними не умру от скуки,
Уже сейчас… в предчувствии весны.
Не буду спать в метель и в холода,
И буду ждать навязчиво капели,
Еще снега не разрывали провода,
Еще старушку осень толком не отпели.
Мое терпение - всему наперекор,
Мой рупор захлебнулся от натуги
И для меня зима почти не вор,
Почти знакомая в предчувствии подруги.
Свидетельство о публикации №113110609109