Сны
Снова мирятся, чтоб обидеться.
То ли молятся, то ли каются,
Раскрываются. Нам бы свидеться.
Улыбнешься мне или выгонишь,
Мне бы вспомнить то, как ты выглядишь.
Подурачиться, успокоиться,
Жив ли ты или я покойница?
Не пойму никак, что я делаю:
Может, сплю во сне и не ведаю.
Может, падаю, разгоняясь ввысь,
Или лес храню, как хозяйка-рысь?
Ты влюбляешься и теряешься,
Заплутав в себе, покоряешься.
Разбегаешься, долго держишься,
Разбиваешься, не отвертишься.
Будешь вечно гнить, лишь богов моля,
Пока меркнет свет, пока есть земля.
В этот мир чужой, проклиная сны,
Попаду и я после слез весны.
Свидетельство о публикации №113110609106