Черные дороги
Грязь и пустота.
Мрачные остроги,
Мрачным вечер стал.
Тучи обложили
Небеса вокруг,
Жили не тужили,
А сегодня вдруг.
Мелкий дождь морОсит
Все идет в разлад
Здравствуй, здравствуй осень!
Как твои дела?
Желтый лист кленовый
Весело кружит.
Все вернется снова
Снова будем жить!
Луг зазеленеет,
Зорька замычит,
Побегут с полей
Весенние ручьи
И воспрянут чувства
Радуясь весне!
Отчего же грустно
Нынче стало мне?
Свидетельство о публикации №113110609077
но под моей маской спокойствия заклеен заботы слой .
И если друзья и подруги способны подмешать мне яд в кофе ,
но только не ты , ведь я уверен в тебе больше чем в самом себе .
Бигден 06.11.2013 20:35 Заявить о нарушении