Осенью нелегко любви обнажиться

"Московская осень,
Москва заставит
любовь обнажиться!"

Слова из песни


Это ж надо
такому
случиться,
Что пьяное тело
любви просит!
Нелегко любви
обнажиться,
В холодную рыжую
осень...


Рецензии