любовь без ответа

любовь без ответа,эти чувства,это лето
я изменился,изменился эт проблема
в том что не могу я стать как раньше
раньше не было проблем я был веселый всегда
а теперь я потух как павшая звезда
пытаюсь вновь загореть но не ту желания
по этому говорю всем до свидания
это мания,мания азарта тянет
мания азарта очень сильно меня манит
все говорят что если ты не такой как все
тогда ты павший,и живой лишь во сне
час ночи а я до сих пор не сплю
потому что безответно люблю
да ладно че там,я привык уже давно
привык что живу в реальности а не в кино
хотел бы изменить всё,но мне не хватит сил
хотя проблем много было но я не пил
...
_
а я привык что плохое настроение
на меня на ходит как вечернее затмение
мнение мне чужое безразлично
плохое настроение для меня привычно
в окне вечер,по стеклу текут капли от дождя
знаю что капли по душе,как по траве коса

а я привык что плохое настроение
для меня как ночное затмение
а теперь безразличен стал может тебе
и теперь снишься ты мне во сне
_
ищу в прохожих,на остановках,в городе
ищу в магазинах,на парковках,каждый день
и твой голос,твоя тень,наступает сверху
на меня давит давлением сверху
сверху капает холодный дождь
стою на остановке но знаю ты другого ждешь
ты счастлива с ним,а я всё еще один
я бы подарил тебе море океан и небо
солнце,снег,лето,сотни роз и романтичный вечер
при свечах ты его запомнишь может
а может нет может да,да вообщем бог поможет
я верю в чудо и сильно жду я дня
когда всё станет снова на свои места
когда нам было хорошо и ты по мне скучала
но врятли это будет снова,жаль тогда не знал я
не знал того,что когда найдешь ты парня
забудешь обо мне,но это была тайна
которую....открыли спустя 3 месяца
и теперь на расстоянии 2 сердца
__
а я привык что плохое настроение
на меня на ходит как вечернее затмение
мнение мне чужое безразлично
плохое настроение для меня привычно
в окне вечер,по стеклу текут капли от дождя
знаю что капли по душе,как по траве коса

а я привык что плохое настроение
для меня как ночное затмение
а теперь безразличен стал может тебе
и теперь снишься ты мне во сне


Рецензии