С Днём милиции

Никогда не служил я в полиции,
Но об этом ничуть не жалею,
Зато память о нашей милиции
Я с любовью в душе лелею.

Было нам зачастую не сладко:
Нервотрёпка, бессонные ночи,
Но во имя правопорядка
Мы работать старались очень.

И пускай из памяти нашей
Всё стирается постепенно,
Только прошлое кажется краше,
Как подарок судьбы бесценный!

Потому всех с особым волнением
С Днём милиции поздравляю!!!
Счастья, радости, вдохновения,
Долгих лет и здоровья желаю!!!


Рецензии