Не прощает дорога шумахеров
Не вернулся водитель домой.
Рассказать как, об этом дочери,
Что отец не вернется домой.
Сердце горестью наполняется,
Сколь крестов у дороги стоят.
Сколь машин каждый год разбивается,
Забирая с собою ребят.
Кто не справился с управлением,
Кто на встречной столкнулся лоб в лоб.
С алкогольным кто опьянением,
Сел за руль, задремал и лег в гроб.
Не прощает дорога шумахеров,
Второго шанса она не дает.
И над гробом, льются слезы матери,
Сына ей, уж никто не вернет.
Куда-же парни, куда-же вы гоните,
Разве важно, приехать быстрей.
Между жизнью и смертью вы гоните,
Выжав мощь из железных коней.
Памятник у обочины,
Не вернулся водитель домой.
Рассказать как, об этом дочери,
Что отец, не вернется домой.
Свидетельство о публикации №113110608962
Гадарине Джемилия 25.12.2013 16:57 Заявить о нарушении