Грех

Рвутся нити  парашютных строп,

За грехи, за боль и забытый прах.

Отпустил грехи по крещенью поп,

Не пробить земли, не пускает страх.


Не молюсь я днем, ночью не молюсь,

Каятся святым по писанью для.

Что когда нибудь, я не веря злюсь,

Я сгорю во тьме над лампадой тля.


Я молчу в ночи, будто не любя,

Вереницы звезд тают до утра.

Терпеливый вздох иль ругаюсь бля,

Знаю не любовь, ты же мне сестра.


Неба сторонюсь, ухожу опять,

Вереницы лиц пропадают в  миг.

Крутится земля почему то вспять,

Кто простит грехи, чей увижу Лик.


Рецензии
Вам понадобится гид.
Мы вылетаем. И небо это не лимит.
В бокале лёд тает, весь танцпол кипит.
Я вижу столько аппетитных сеньорит.

Бигден   06.11.2013 20:48     Заявить о нарушении
Поэт печальный, соберись,
Расбрось мозгами, если есть.
Иль эпиграммой развернись,
Коль пишешь, разум серый взвесь.

Doka   13.11.2013 14:03   Заявить о нарушении