Не суди
Что слишком уж я ветрена.
Но ты не знаешь я какая.
Я в том вполне уверена. Меня такой ты хочешь видеть.
Я помогаю в том тебе.
Но не старайся ты меня обидеть.
Уж было бед в моей судьбе.
Смеюсь, обиды забывая.
Смеюсь, чтоб легче стало всем.
Ты не суди меня не зная,
Не зная, может быть совсем.
А по ночам я горько плачу
От подлой лжи и от обид.
Хоть много для друзей я значу.
Но сердце все равно болит.
Свидетельство о публикации №113110608916