И средь зимы сверкнуло- лето...
по тропам,
запорошенным...
Уже,
настигшая
зима...
А я, как вишня,..
снегом
скошена,
Теперь уж... - буду
ждать
тепла...
Сугроба
жаркого,
шального,
Что !..
Оооо!..
Окутает...
И,..
вновь!
Под пледом
белого
покрова...
Проглянет
вешняя
любовь.
И аромат...
весенне -
летний
В соединении
своём...
Закружит
в вихрях...
и
буранах...
И нам -
всё
будет...-
нипочём...
Застонешь,..
искорёжив
губы,..
И нет уж прошлого...
Обман...
Природы
жёсткой,..
мёрзлой,..
стужлой...
Не завершит...
судьбы
роман...
Так
средь
зимы...-
Запело...-
лето...
И солнце ...-
брызнуло
лучом,..
Пробив,
последние
запреты,
Сказав:..
- Зима нам...-
нипочём...-
И расстоянье...-
сократилось...
Погода -
лётной
стала,
вдруг...
И знаю я,
тогда,..
Всевышним,..
Разомкнут был,
препонов,
круг...
2013 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №113110608910