Некто Странный

                Уважаемый Некто Странный,               
                спасибо тебе за утреннее добро!


И Некто Странный скрасил моё утро.
Спасибо. Это было очень важно,
Почувствовать себя кому-то нужным,
Когда становится совсем уж страшно.

И вроде - что такого в сообщении,
Где просто попросили улыбаться?
Могу ответить громко, без сомнений -
Это спасает. Как реанимация.

И верится, что мир не столь жестокий,
Раз кто-то Некий раздаёт тепло.
Спасибо за удачу, что разносишь.
За вечное, нетленное добро.


Рецензии