Я хочу тебя видеть

Бесконечны уроки,
Перемены мгновенны.
Я считаю минуты,
И смотрю я на стены.
Как они ненавистны!
Как они мне мешают!
Я хочу тебя видеть,
А они вновь решают,
Что важнее всего
Теоремы, законы…
Я хочу тебя видеть,
Не нужны мне Кулоны.
Я хочу тебя видеть,
И при встрече с тобою
Вдруг расправятся крылья
За моею спиною,
Покачнется земля,
И в глазах потемнеет…
Кто казал, что в пятнадцать
Любить не умеют!
Я хочу тебя видеть,
Я хочу быть с тобою,
Улыбнуться глазами,
Прикоснуться рукою…


Рецензии