НОЧЬ ТИХА

Ночь тиха...
Воздух чуть шевелится...
Замерла,
Так хочу притаиться!

Чуть дыша,
Запахом упиваться,
Не спеша,
Воздухом наслаждаться!

И глядя,
В небесах раствориться,
И душа,
Отдохнув,возродится!


Рецензии