Потерявшийся в пустоте!
Однажды увидел лучик в пустом окне,
Расправил крылья и взлетел!
Взлетел он выше облаков!
В ночи пустой! В пустой глуши!
За лучиком в пустом окне!
Летел он ввысь! Поднимаясь выше!
Хотел он спастись...
Расправить крылья...
Но нет...
Там его не ждали...
И Спросили:
"За чем же ты летел?"
"Меня позвали..."
"Ни кто тебя не звал!"
"Эт сын мой игрался зеркальцем,
В колодец он светил..."
"Ясно..." - ответил он.
И сорвался вниз...
Свидетельство о публикации №113110608893