Солнце за лесом упало

Солнце за лесом упало
Последними бликами дня,
Дорожка закатом мерцала
Озёрную гладь теребя

Всей нежностью ночи прохлада
Твои создавала шаги,
Звучаньем гитарного лада
Шептала признанье в любви

Звёзды сложились узором,
Как имя твоё,по слогам,
Месяц светлом золочённым
Тропинку тебе освещал

Здесь взгляду давно всё знакомо,
Здесь жду всегда встречи с тобой,
Где сосен зелёные кроны
Рвут сердце любовной тоской.


Рецензии