Наша жизнь - это холст

Не теряйте себя, будьте счастливы!
Не живите мгновеньями прошлого,
Дел хороших копите запасы вы,
Жизнь избавьте от злого, пошлого.

Не глумитесь над слабыми, бедными.
Самый нищий богаче богатого,
У него душа ярче, не бледная,
И защита сильней от рогатого.

Жизни холст своей красками яркими
Разрисуйте, пусть будет цветущая,
Ничего, если будет с помарками,
Дорисуете недостающее.

Наша жизнь - это холст, а мы - кисти,
Вы старайтесь писать без изъянов,
Ведь в конце, лишь от нас зависит
Кто подпишет: Бог или Дьявол.


Рецензии
Ваши мысли и слова мне понятны и близки.
спасибо.

Давид Анджу   09.11.2013 03:55     Заявить о нарушении
Ну, мы же с вами Скорпиончики))) И Вам спасибо, Давид) Приятно очень.

Ангелина Мелешкова   09.11.2013 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.