ЕЩЕ...
С неспешным ходом мысли,
с слегка дрожащими руками.
Мы не хотим о ней и думать,
в ловушку к старости еще не попадали,
Но путь не сможем МЫ пройти иной!
И нам назад не повернуть
И не исправить ВСЕ ошибки
Еще б чуть-чуть пожить,
Чтоб кое-что успеть!
Но в этом бесконечном лабиринте
Уже исчезли все ПЕСЧИНКИ
Лишь только я СГОРАЯ,
НЕ ХОЧУ дотла СГОРЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113110608832